Неслышителям стихов

Если вы не слышите стихи
Музыкой, в которой слово - нота,
Значит вы достаточно плохи
Для того чтоб знать о счастье что то.
Значит вам уже не до любви,
Неподъемно это чувство вами,
Да и право, если соловьи
В вашем сердце стали воробьями.
Некуда в волнении спешить,
Не к кому встревожанно прижаться,
Превратив любовь в глагол - любить,
Обручив её кольцом на пальце.
Если вам стихи пустая блажь
Или тексты песенных стенаний,
Значит вам пора на вернисаж
Назаборно липких рисований.
И ничто не сможет вам помочь
Увидать себя в своём прозреньи...
За окном фонарь вгляделся в ночь
Что легла в моё стихотворенье.


Рецензии
Да, часто слышу от людей:"Я не люблю стихи". И все. Рот открывать бессмысленно. Да я и сама до определенного времени была к ним равнодушна. Что случилось, не знаю. Люблю только очень хорошие, которые трогают глубиной и смыслом.

Тамара Крышилина   26.05.2016 13:28     Заявить о нарушении