Стены

Один сижу на стареньком диване,
И взгляд свой от окна не отвожу.
А за окном ребёнок что то крикнул маме,
Что именно никак не разберу.

Что делаю?Ведь жизнь проходит мимо.
К чему стремлюсь?И сам я не пойму.
То улыбается мне жизнь по детски,мило.
А, то рычит,как буд то я умру.

Сижу один в квартире на диване,
И распадаются великие мечты.
А стены мне на душу напирают,
Четыре крепкие,надгробные плиты.


Рецензии
Алексей, у Вас добротный философский склад ума и чистая душа.

Владимир Хорлопанов   15.03.2016 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.