Я за все...

Я за все...

Я за все уплатил  уже: нервами,
болью , где-то там, - под ресницами.
Отгорожен стеною фанерною,
километрами и границами.

Перечеркнуто прошлое. ЗАлито,
словно ватман вином. Не смывается.
Да и правильно так. Если занято.
Только сердце, по-прежнему, мается.


Рецензии