Бесконечна дорога к мирам...

*  *  *

                И бесконечна дорога
                К мирам. И велик искус...
                Татьяна Юргенсон

Бесконечна дорога к мирам,
И великий искус неотвратен,
Чтоб на звёздных фотонных ветрах
Долететь до вселенских собратьев.
Но пока что картошку сажу
У себя во саду-огороде
И пореже на звёзды гляжу,
А не то засмеют при народе.


Рецензии