Я держу свой Путь только в Вечность

Я держу свой Путь только в Вечность
Ничего мне не нужно боле
Беспредельная бесконечность
И в нее погружусь я вскоре...


Все, что есть это тени света
Вновь блуждающие в сознании.
Отдаляется снова планета
В медитации, созерцании....

Мне уйти бы домой, в фрактальности
Растворится в том свете вечных зеркал
Плыть в Потоке Любви вечной благости
И забыть обо всем, от чего так устал...

Дует ветер из измерения,
Где меня до сих пор ждут существа
В беспредельности Духа падения
Вновь из мира людей, до высот Божества...


Рецензии