Банька

      
Мне бы в баньку - почистить тело,
Чтоб, каждая пОра дышала.
Парная - великое дело,
Отмытое тело, б сияло.

Пахучим, дубовым веником,
Да, по спине похлестать.
Чего открывать Америку?..
Эх, баня, души благодать!

Она больше тела стонет,
Когда я гармонию рушу.
Я, корчусь крича от боли!
Мне, бы в к Богу – почистить душу.

Мне, грешной отмыться бы добела,
Полететь светлой, чистой по небу…

          2009 г.
      
      


Рецензии