Я люблю

Я люблю, когда сирень цветёт,
Выбросив соцветья, словно свечи.
А в душе по-прежнему живёт
Вот такой же тёплый майский вечер.
Лунный свет  и звёздный хоровод,
Да тропинка узкая  в саду,
Где сирень душистая цветёт,
Я с любимым рядышком иду…
Кружится от счастья голова
И пьянит сирени аромат,
А твои красивые слова,
Будто заклинание звучат…
Где вы, годы юные мои?
Где души серебряная звень?...
Для других поют уж соловьи
И бушует по весне сирень…


Рецензии