В больнице

        В лабиринте больничных палат
        Много слёз,состраданий и боли.
        И сестричек молоденьких белый халат,
        Как призыв к чуть ослабленной воли.

        Так случилось - больной отлучён
        От родных и от самых близких.
        Нервы сжаты и страх силён,
        И не впасть бы в эмоции низкие.

        Заключенье врача,как судьбы приговор.
        Коль по жизни имел послабленье,
        В наказанье тебе - медицинский набор.
        Операция и лечение.
                12.01.2016    


Рецензии
Каждая строчка в тему,хорошо,ёмко прописана сама суть больничная.
Понравилось.Удачи!
Борис

Борис Кожухов   19.05.2016 19:19     Заявить о нарушении