разлука

Ты уже далеко, а мне так грустно
И расстояние рвет меня на части
А в душе совсем все пусто
Я в твоей, похоже, уже власти.

И думаю опять ревниво
Что ты кого-то будешь вновь ласкать,
И прижимать к себе чье-то тело
Не хочу об этом думать, знать!

Скорее возвращайся в мои объятия
И только меня ты ласкай, обнимай.
Одно хочу тебе сказать я
Я жду тебя, ты это знай!


Рецензии