Отдай себя, скажи мне милый

Её покой и тихий голос,
Но нет покоя в их пути,
Она одна,он тоже холост,
Им не одной тропой идти,

Отдай себя,скажи мне-милый,
Мечтая в темных вечерах,
Пойми,услышь что я любимый,
Он грезет чуда лишь в мечтах,

Но для нее он просто ветер,
Она и знать то не могла,
Что есть такой и то что светит,
Когда пред ней темно и мгла,

Ну а сама мечтая так же,
Теряет годы как песок,
В часах песочных тихо сляжет,
И в жизни их какой есть толк,

Найти других не суждено им,
Да и друг друга не найти,
И почему ж такая доля,
А дальше что на их пути,

И нет в судьбе у них подарка,
Такого чтоб ни слов сказать,
И у ворот у рая арки,
Свою судьбу лишь повстречать,

А как понять что где и лучше,
Где повстречать свою любовь,
Судьба подскажет и научит,
И вас сведёт сейчас и вновь!


Рецензии
Прекрасно.Лирично.Вдохновенно.
С праздником поздравляю!
Светлана.

Светлана Торопова   23.02.2016 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое Светлана за чтение))

Артём Селихов   26.02.2016 01:52   Заявить о нарушении