Смотрю в больничный городок...

Ночь наступила, темнота.
А я стою вновь у окна.
Смотрю в больничный городок,
И дует в окна холодок.

Все отделения уж спят,
И свет в палатах не горит.
Лишь я не сплю, смотрю в окно,
Заноза в сердце вновь щемит.

Сыночек бьется в животе,
Ему покоя не даю.
Душа второй уж день болит,
Стою и вою на луну.

Мне надоело слушать бред,
О том, что будет хорошо.
Но только это не про нас,
Оно куда-то все прошло.

Не вижу света в темноте,
В душе опять сплошная ночь.
Зачем я родилась на свет?
Кому нужна такая дочь?

Не оправдала я надежд,
Искала счастья, нет его.
Зачем мне по земле ходить?
И жить зачем? И для кого?

Ночь наступила, темнота.
А я стою вновь у окна.
Смотрю в больничный городок,
И дует в окна холодок.


Рецензии