Украина песнь сизаря

Птицей по ветру рвётся душа,отдавая дань воспетым,сбиваясь с пути,еле дыша,снова рвётся против ветра.
Сколько костров потушила заря,сколько судеб злая вьюга,быть у истоков,песнь сизаря,и клоками рвать друг друга.
В этой войне не бывает врагов,здесь наврядли быть победе,каждый последний быть первым готов,но не каждый нужен смерти.
В общем котле"против"и"за",кто-то воспевает вялость,а на востоке зреет буза,куклаводам безучастья.
Ранами рвать,клоками делить,землю,пополам на части,приаритеты определить,каждому раздав по масти.
Сворой сабак драться за кость,попирая Русь Святую,ближе к Европе ставить погост,не боясь одну шестую.
Сын на отца,новый завет,брат за брата не в ответе,сжечь по земле весь пустоцвет,пепел разметать по свету.
Скалить клыки из-за бугра,а по сути быть шакалом,и стать добычей для "дикаря",чтоб не слишком докучала.
И осознав трагедию масс,разросталась от фаст фуда,вместо Церквей предпочла унитаз,ожидая в мире чуда.
Сколько не ждать с неба чудес,выше Бога нет прощенья,птицей по ветру с душой не летать,если ждать опустощенья.
Если в кострах примериться заря,если вьюга станет кроткой,вновь у истоков песть сизаря,благовестом станет звонким!


Рецензии