Лишь о тебе мечты ночами

Вот так вот просто? Та легко?
Я не привык к таким вот жестам.
Да, пусть летал я высоко,
Но нынче в сердце много места.

Вот подойти так и обнять,
Прижаться, на носочки встав. Но,
Чего мне точно не понять,
Поцеловать. Хм, как забавно.

Как долго одинок я был,
Как много радостей не видел.
Но, тебя встретив, позабыл,
Отбросил всё, что ненавидел.

Теперь я верен лишь тебе,
Лишь о тебе мечты ночами,
И в жизни всей моей резьбе
Ты не в колонне с мелочами.


Рецензии