22, 5 февраля...

Февральский вечер, в мыслях бытия...
Переживать уже не полон мочи...
Что происходит, спрашиваю я?
Ответы тают лишь во мраке ночи...

И мал, и глуп, и стар, и по видал,
Иль дивно шел или сглупил в распутье,
Каким бы, путь свой не познал,
А всеж всегда в поимке сути.

Она, шалунья, ещё та... Поверь,
Есть те, кто разом согласится,
С тем, что проворна и скользка,
Но и с чертовкой можно подружиться.

Когда бок о бок с ней, и Ваши лица
Устремлены лишь к Вашему рассвету
Что за спиной, то безразлично!
Что по бокам, то тоже не советы!

Всё, что вокруг, становится ничем!
Всё то, что раньше было правым....
Все в раз вверх дном! А раньше думал, что ни чей...
Если ты с ней, то нет тут правил!

И мал, и глуп, и стар, и по видал,
Не важно кто, и что вокруг творится,
Запомни, кроме, как ты сам...
С ней за тебя, никто не сможет подружиться.


Рецензии