поздравление

Всем, кто чтит свою Отчизну,
Стар годами ль,молодой,
Кто не прочит нам здесь тризну,
Кто обязан ей всей жизнью,
Рубль свой не менял на гривну,
А пусть верит даже в Кришну...
Ты со мной и я с тобой.
С праздником, мой дорогой!

С Днём защитника Отечества!

23.02.2016, г. Выкса.


Рецензии