Люблю тебя!

Сейчас стою я на краю.
Один шажок - и смерть мне вовсе.
В Аду ль сейчас, или в Раю -
Неважно. Главное - готовься.

Скажу тебе я так, как есть,
Скажу я прямо и по сути.
Тебе, пожалуй, лучше сесть.
Нет, не волнуйся, нет тут мути.

Пойми, что всё ты для меня,
Ты знай, мне жить без тебя плохо.
И о тебе день ото дня,
Лишь о тебе мечты. Не охай!

Дослушай ты меня, прошу!
Ведь говорю же не грубя.
Короче, может согрешу,
Но я скажу: люблю тебя!..


Рецензии