Ночь

Ночь, я снова мчусь к тебе.
Жму на газ,машины обгоняя
Знаю,ты придёшь и я растаю
Вновь несусь в объятия к тебе.
Жду, на старом нашем месте
Твой знакомый силуэт во тьме
Хоть часок побыть с тобою вместе
Час на небе ты подаришь мне.
Пролетает время,не проходит
В темноте скрываемся ночной
Чтоб ни кто не знал что происходит
Как нам вместе хорошо с тобой.
Час прошёл,врата рая закрыты
Сигареты огонёк погас
В душ домой, следы от рая смыты
Чтоб примчаться в следующий раз!


Рецензии