Вспомни нас

просто вспомни о том,что меж нами было,
поразмысли под вечер о прошлых нас.
может  сердце мое неожиданно оживилось,
или быть может это обман.

я с тобою во сне обо всем говорила,
ты прости,что я злою бываю порой.
не моя в том вина,что из города сила,
так магнитит и манит меня за тобой.

каждый вечер я вновь вспоминаю,
не могу я уснуть, не взглянув на тебя.
ты прости, что тебя я не забываю,
ведь не просто так взять и стереть тебя.

мой родной,милый мальчик,
ты зачем же приходишь...
будишь,сказки на ухо шепча.
я не верю в любовь,
и тебе больше тоже.
так наивно жила я в конце февраля.


Рецензии