Счастливый путь

Одновременно и сила и слабость,
Точный и выразительный взгляд,
Где-то брюзгливость и глупость
Тихо и плавно скользят

Утонченна, воздушна, мила,
Как когда-то Бетховен осмыслил,
Что любовь - это просто слова.
Ты словно том его глубоких мыслей.

Не хочу, чтоб ты роняла слезы,
Даже в самый важный день.
Мир дает тебе точки опоры,
Используй их с пользой для всех.

Динамична, фундаментальна,
День и ночь поменяли цвета,
А ты все также прозаична,
Как герцогиня у двора.

Душа соприкасается с высоким,
А сердце чутко видит мир,
И небо тянется в ладони,
Сливаются в тебе и космос и миры.

Цветочный запах на пути,
И радужный настрой под нашим небом,
Незаменимые и сложные мосты,
Неразрушимые и стойкие макеты.

Мечты приводят к ожиданиям,
Разочарования утопают в них,
Но опрометчиво желаньям,
Раздавишь сложности ты в пыль!

Я буду верить, что ты сможешь
Любые трудности пройти,
И радость пусть сливается с удачей
В твоем счастливом и безудержном пути!


Рецензии