Я потерял себя...

Я так хотел бы окунуться,
Ворваться в мир всех чувств прекрасных.
Уснуть, чтоб больше не проснуться,
Чтоб не попасть в тьму дел опасных.

Я так хотел бы быть том свете,
Где есть и те, кому я нужен,
Где все мечтают лишь о лете,
Где не считают кто с кем дружен.

Я так хотел бы быть с тобою,
С тобой лишь, милая. Но сложно,
Опасно мне шутить с судьбою.
Прости, но это невозможно.

И жизнь мне вся казалась крахом,
И все дела, вся радость, резвость.
Я всё оставил из-за страха,
Я потерял себя и трезвость.

Иду куда-то. Сам незнаю.
Смотрю пустыми я глазами.
Порывам воздуха внимаю,
А боль проходит лишь слезами...


Рецензии