***

Ветер поднимает снег
столбом–
Вот они,февральские
метели!
Замело...Кругом белым–
бело
Не видать ни зги,пропали
ели.
Завывает гулко в капюшон
Голосом мистического
зверя,
Продувает курточку
насквозь,
Как сквозняк–предатель
лезет в двери.
Превратившись в
дышащий сугроб,
Снег в глаза–
Незрячее волненье,
Чувствую замёрзшею
рукой
С Богом Всемогущим единение!


Рецензии