А зима уже на вокзале...

А зима уже на вокзале
Ждёт свой поезд, уехать чтобы.
В неизвестные дальние дали,
Где всегда холода и сугробы.

А весна уже на перроне
В ярком праздничном одеянии.
Привезла с собою в вагоне
Певчих птиц озорную компанию.

И цветов: красных, синих и белых,
Да зелёную свежую травку.
И детишек шальных, угорелых,
И людей, сидящих на лавках.

Привезла с собой ещё солнце,
Чтоб теплее на улице стало.
Чтобы каждый открыл оконце
И воскликнул: "Весна настала!".


Рецензии
Очень светло,по весеннему! Понравилось))) С теплом,

Ляля Завьялова   05.03.2016 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Ляля! Рада, что понравилось))
С теплом,

Абазова Инна   06.03.2016 08:17   Заявить о нарушении