Я буду помнить лишь сегодня

Я буду помнить лишь "сегодня"
И каждый раз мечтать как будто вновь.
Твой тёплый взгляд и нежный образ
Твоей руки отчетливую дрожь

Твое игривое смущение....
Как блик в глазах, что существует только миг
И в бесконечном ритме восхищения
Обнять тебя и бережно хранить

Не надо слов, я чувствую дыхание
И каждый твой сердечный стук
Они по телу словно замыкание
Лишь многоточие закроет пустоту

Ты как рентгеновский рисунок
Закрыв глаза, все четко представлять
Есть тысячи путей как обойти и сдаться
Но есть один, что сердце будет ликовать.

Я не хочу с тобой богатства
И ничего делить с тобой я не хочу
Ведь нас с тобой уже связали
Спаяли два звена в прочнейшую судьбу


Рецензии