Подруге

Ты подобрала вдруг меня,
Будто на улице котёнка.
И не пройдёт больше и дня,
Чтоб не был я внутри ребёнком.

Мила ты, словно тот рассвет,
Что день мой скучный начинает.
Ты хороша, будто привет,
Который сердце согревает.

Ты столь добра к моим словам.
Внимательна, скромна, правдива.
Готов идти по головам,
Лишь бы дойти до тебя, дива.

С тобой мне мил труднейший час,
С тобой спокоен я и мягок.
И ты поймёшь ещё не раз,
Что дружбы этой нектар сладок.


Рецензии