302 белой краской...

Снова дождик с утра,
Уж июнь на исходе.
Навещают тут всех,
Лишь ко мне не приходят.

Мокрый серый асфальт,
И на небе нет солнца.
Между мной и тобой,
Лишь большое оконце.

Я в палате лежу,
"302"белой краской.
Улыбаюсь тут всем,
Только это лишь маска.

Все больницы отнюдь
На тюрьму чуть похожи.
Лишь пред выпиской день,
Всех на свете погожий!


Рецензии