Ода чаю

О чай! Великий и могучий!
Ты так силен, и так хорош!
Когда над миром виснут тучи,
Когда кругом одна лишь ложь...
О чай! Один ты нас спасёшь!

О чай! Горячий, многоликий!
Чернее ночи можешь быть!
Зеленый, белый, вкус клубники...
Когда хочу от жизни выть...
О чай! Не дам тебе остыть!


Рецензии