Благословенны святою надеждою

Благословенны
Святою надеждою,
Зовом грядущего,
Зовом судьбы.

Встречены мы-
Ледяной омертвелостью,
Мыслью без света,
Душой без мольбы.

Все, что пленяло нас,
Радостью чистою,
Небом распахнутым
Зовом Любви,

Было Святою
Библейскою истиной
Вечной!!! Ее
Упразднили они.

Истины  Свет-
В ней живет. И пытается
Точку опоры
Найти человек.

Даром небес
И судьбой называется.
Если ее
Обретет человек.


Рецензии