Простите, но всё накипело

Какие же мрази все люди...
Ни чувств, ни любви, ни заботы.
Они все хотят лишь прелюдий,
Престижа, хорошей работы.

Насколько у вас всё хреново...
Готовы продать свою душу.
Гордыня для вас уж не нова,
И зависть и злость не нарушить.

Хотел бы уйти я скорее
Из общества этих дибилов.
Друзей вы отдали быстрее,
Чем разум обрёл свои силы.

Мне общество осточертело,
Всё гадко вокруг как-то стало...
Простите, но всё накипело,
Простите, меня всё достало...


Рецензии