Встреча

Какая встреча!
Здравствуй,дорогой!
Последний раз видались в
прошлом веке!
Ты извини,
Я не зову домой,
Коль разуверилась
однажды в человеке.
Ты постарел...
А седина идёт,
Заметен стал намного
дальше...
Я побегу–
Автобус мой не ждёт...
Я всё такая же?
Не надо фальши!
Не останавливай!
Какая,к чёрту,страсть!
Болтаешь,как и
прежде,безпросветно!
Всё мелешь...
Дёргается глаз...
Задело за живое?
Что конкретно?
Тебя ждут дома...
И меня ждёт сын.
Какой?
Мой самый маленький
сынишка.
Четвёртый?
Да!
Не лишко мне детей?
Ты знаешь–нет!
Решительно не лишко!
Пока тебе!
Удачи и всех благ!
Куда спешу?
Так я уже сказала!
Красивая?
Со мною встрече рад?
Давай прощай!
Не начинай с начала!


Рецензии