Затушу сигарету...

Затушу сигарету...
Ты не скажешь "покурим"
Ни за то, ни за это
Я тебя не ревную
Я себя не ругаю
Не кляну, не прощаю
Навсегда отпуская
Всё равно возвращаю...
Я тебя возвращаю
В это утро и солнце
Этот дождик под вечер
Всё вернётся, вернётся
Как же долго до встречи


Рецензии