***

Мой добрый и чудесный друг,
Я так долго Вас искала...
Среди теней, как светлый луч,
Вы добродетели начало

Ваш сильный дух вверяет твердость -
В основу будущих решений.
И сомневаться нет причин,
Не верить Вам, подобно уколоться о шипы красивой розы,
И снова верить без причин!

Вы замечаете иное,
чего не каждый разглядит,
А в мелочах то прячется святое,
Что каждый хочет оградить.

Мне истина открыла новую дорогу,
Старания Ваши мне не оплатить
Лишь верность окруженную любовью,
Способна буду подарить.

Мне тяжело познать всю правду
И обещать боюсь, чтоб Вас не огорчить.
Но чтобы не случилось буду рядом
Вам стоит только попросить.

А сейчас я иду неизвестными тропами,
И с каждым разом все новые раны,
Но сдаваться я не готова!
И на меньшее я не согласна!

Мне так хочется, чтобы вставали
Вы каждое утро при виде лучей,
И никогда ни от чего не отступали.
Ваша вера поднимает с колен!


Рецензии