мои воспоминанья

проваливаясь в бездну всех воспоминай
я пролетаю мимо тех ушедших дней
где нет еще ни слез и не страданий
где было много фантастических идей

и крикнуть хочется себе - не торопись!
там впереди не все безоблачно и сладко!
но, время вновь меня уносит вниз
где было все еще легко и гладко

тогда казалось делала все так
и убедить меня в другом - пустая трата
и что проблемы в жизни - все пустяк
и никогда не поздно все вернуть обратно

я вглядываюсь в те, ушедшие года
прожитых дней и пережитого несчастья
как хочется кричать - как ты была глупа!
как не готова к жизненным ненастьям!

но вот тогда, в те дни, я взрослою была
решая все вопросы сразу и наотмашь
не слушала советов, что давала мама мне тогда
как жаль, назад все это не воротишь


Рецензии