Прощай любовь

Вы написали мне, что не судьба,
Нам вместе быть.
Вы мне сказали, что все мои слова - туфта,
Что счастливы теперь и без меня.

Вы мне сказали, что не печалитесь о том,
Что выбрали в тот вечер не меня.
И в горле вашем не был ком,
Что поселился у меня.

Вы мне сказали, что счастливы с другим,
Что любите друг друга бесконечно.
Я стал для вас совсем чужим,
И видится теперь нам бесполезно.

Вы мне сказали, что изменился я,
И призирать тогда вы начали меня.
Зачем же вдруг теперь об этом сожалеть?
Зачем будить всё то, что долго будет тлеть?

То пламя уж погасло.
Нет даже дыма от углей.
Любви и доброты иссохло русло.
И ненавижу я теперь людей.

Зачем же вы меня тревожите теперь?
Вам нету дела до моих потерь.
Из жизни вашей я исчез, как мимолётный ветер.
И сквозняком, обратно к вам, я не вернусь.

Мы были счастливы когда-то, но где-то разминулись…
Не надо это вспоминать...Ваш строгий суд прошёл,
И вынесен нам общий приговор :
Окочен наш любовный вздор.


Рецензии
Очень тронуло!!!

Егор Рыбаков   23.02.2016 19:27     Заявить о нарушении
Егор, спасибо,мне очень приятно, что смог произвести впечатление. Спасибо за отзыв!

Владислав Шар   11.03.2016 20:23   Заявить о нарушении