Горит свеча, горит пока

Горит свеча, горит пока...
Не греет правда душу мне.
Смотрю опять на облака,
Хотел быть с ними наравне.

Добился ли чего-то я?
Я получил ли, что хотел?
Нет. Всё ж пуста душа моя,
Я поражение узрел.

Всё то, чего добился я,
Всё то, чего я сам достиг...
Мне не нужны эти края,
Ведь я всю боль теперь постиг.

Был найден я и брошен был,
Влюблён был... Что же есть теперь?
Мой смех в агонию уплыл.
Мне не пройти сквозь эту дверь.

Так может стоит сгинуть мне?
Быть может, перестать страдать?
Стою смертью наравне,
Готов себя я ей отдать...


Рецензии