О доверчивости

По ощущеньям ближе к мокрой кошке
Душа моя сейчас - ни дать, ни взять.
И вроде приласкали понарошку,
Но на ночь в дом решили не пускать.

Объятья распахнул, а я сомлела,
Навстречу все, что было, понесла.
Мешая небыль с правдою умело,
Ты сразу сунул в руки два весла.

- Греби вперёд! - команда прозвучала,
И я уже от берега плыву...
А может быть давай начнём сначала?
Но понапрасну я тебя зову!

И чтоб ты знал - я плавать не умею!
Возьму и утону во цвете лет!
А ты на берегу опять болеешь
Синдромом "Неоцененный поэт"!


Рецензии