Там, где мечты!

1 куплет.
Капли дождя отражаться в окне, будто твои миражи,
Ты мне скажи, просто скажи про мечты.
Просто шепнем себе детство «прощай», во взрослую жизнь уходя,
Там где мечты, там, где любовь тихо бродит.
Бродит во снах, нас согревая нас обнимая,
Я буду ждать, ты будешь рядом, я буду рядом с тобой, там…
Припев.
Любовь, будто два ангела неба, к солнцу летим с тобой, пусть нас не ждут но…
Любовь, нежное чувство безумства, нам, жизнь раз дает, что бы парить высоко там!
2.к
Буду тебя, я конечно всегда, в сердце и в мыслях хранить,
Ты только жди, просто люби, я вернусь…
Что б как тогда осень нас позвала, в день нашей первой любви,
Там где мечты, там, где еще бродит дождь,
Бродит во снах, нас согревая нас обнимая,
Я буду ждать, ты будешь рядом, я буду рядом с тобой, там…
Бридж
Где я не был, так мало света, там ждет ответа…
Любовь – молчание века, только дожди,
Во снах этих, днях этих ты.


Рецензии