Любитель собак лимерик 6

                Мечта Любителя собак !   
                (пешком по
                Каневской)
                *  *  *

                В Каневской жил Любитель Собак.
                Он в газету писал: - Хочу так..
                Чтоб сегодня, и впредь-
                Жил в управе медведь..
                Чтобы бегал по крыше Медведь.
                Вот-
                наивный Любитель Собак ! 
               


Рецензии