В больнице

Солнце в гости заглянуло,
Осветило всю палату.
Только это не надолго,
И потребует всю плату.

Раз дано дождю пролиться,
То придут на смену тучки.
По асфальту будут стукать,
Вновь прозрачные колючки.

Ты наверно в огороде,
Железячки собираешь.
Только чем я занимаюсь,
Никогда не отгадаешь.

Я не знаю чем заняться,
Вот сижу, стихи катаю.
И зачем здесь очутилась,
До конца не понимаю.


Рецензии