Сны о любимой

Все  чаще  и  чаще  твой  образ  ко  мне
Приходит,  и  гладишь  меня  ты  во  сне.
Целуешь  некрашеным  краешком губ
И  треплешь  рукою  вихрастый  мой  чуб.

Во  сне  я  гуляю  и  весь  во  хмелю.
Губами  сухими тебе говорю-
Прошу, дорогая, целуй  посильней.
О,  сон,  наяву  повторись   же скорей!

О  встрече  с  тобою  мечтаю  всегда.
Ведь ты  для  меня,  как  в  пустыне  вода.
Оазис святой, в  море  жизни  маяк,
Разгонишь долой все - туманы  и  мрак.

А ночью прошу, в тишине  отзовись-
Родная моя, поскорее,  приснись.
И эхом  разносится  просьба  в  простор,
Словами  играя, как будто в укор.

Ах сны  о  любимой,  как  сладостны  вы,
Туманите тайную  боль  на  крови.
Как хочется мне под луной с тобой жить.
Разлука  же  стоит,  чтоб  ждать  и  любить.


Рецензии
Отлично написанный стих.
Мне понравилось.
С уважением. Кирилл.

Трикими   09.03.2016 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Кирилл!
Рад что тебе понравилось!
С волной тепла

Царь Нептун 2   11.03.2016 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.