Снова я дома, снова сам...

Снова я дома, снова сам...
Как надоело мне так жить!
Уж проще мне себя убить,
Чем ждать, молиться небесам.

Как одиноко же мне тут...
Мне не хватает лишь одной.
Она не стала бы другой.
Она дарила бы уют.

Были бы вместе мы всегда,
Скреплённые в жаркой любви,
И говорили бы: “Живи!”
Не быть сему уж никогда...

Попал на мира сего край.
Один, как прежде, без друзей.
И пусть, не нужно мне людей!
Обрёл я свой и Ад, и Рай...

Останусь тут я сам. Навек.
Вдали от мира, от тревог.
Мне милым стал этот порог.
Прощай же, жалкий человек!


Рецензии