Ушло

Я снова крадусь один
По скользкой дороге в мороз
Среди незаметных руин
Витает твой запах волос.

Едва я заметил тебя
Среди сквозь идущей толпы
Со рвением взгляд твой ловя
Желания были скупы.

Ты шла и смотерла вниз
В глазах я увидел печаль
Секундная резкая близь
Оставила сердцу печать.

Ушла и оставила чувство
Как будто покинули силы
Как будто теперь и не нужно
Любить просто так,
без причины.


Рецензии