Положи телефон на полку

Положи телефон на полку.
Забудь о нем хотя бы сегодня.
Давай открутим назад кинопленку,
Может тогда ты вспомнишь родные места?

Как было прекрасно...под небом
И в дождь, и в стужу
Греть свою руку об руку родную,
А не об мёртвый железный смартфон.


Рецензии