Все

Я проснулся в холодном поту,
Не хотел я ни пить, ни страдать.
Быстро скинув с себя простыню,
Я оделся и вышел гулять.

Ветер дул и врезался в лицо
Пахло злобой загубленных душ.
Ну скажите мне, вы за что
Чувства бросили в темную глушь?

Я все шёл по забытой дороге,
Где не светит старый фонарь.
Подустали бедные ноги
Волочить в незнакомую даль.

И на миг,одержимый покоем
Развернулся тотчас неспеша.
Я нисколько не чувствовал боли,
Что сжигала когда-то дотла.

Оказался украдкою дома
Никому не сказал где я был.
Простынею окутался снова,
Попрощайтесь со мной, я остыл...


Рецензии