Большая любовь

                (Навеяно "Соломенной шляпкой")


Колетта, Полетта, Сюзетта, Мюзетта,
Жоржетта...
Люблю я Одетту и страстно желаю
Раздетту.
Повсюду вожу я с собою малышку
Планшетту,
И жить не смогу я ни дня без тебя,
Интернетта!


                Фото: www.ebay.ie


Рецензии