Я болела пять дней

Дождик плачет с утра
Видно кто-то обидел.
Я болела пять дней,
Но ты это не видел.

Не подал мне никто,
Ни воды и ни чая.
Я чуть не родила
Весь свой хлам убирая.

Колыбельную песнь
Я пою каждый вечер.
Жду с работы тебя,
Не надеясь на встречу.

Вновь ты кинул меня,
Ведь работа важнее.
И разлукой лечить,
Чтоб была по нежнее.

Но я вяну одна,
Как цветок на жаре.
Только все же работа
Всех дороже тебе!


Рецензии