Старый Брюгге

Синие сумерки... Зимний Брюгге...
Нити каналов... Арки мостов...
Ветер, пропитанный йодом моря,
Песней просоленных парусов...

В кружево башенок, музыку шпилей
Паузой вписан замерзший флюгер...

В тёплой ладони, сжимая, держу
Тонкую линию - синий Брюгге...


Рецензии