Икона

Как благодатно это чудо,
Писать икону, где душа,
Раскрашиваясь поминутно
Во всех стремленьях хороша!

И ниспошлет тебе оттуда
Десятки ангелов с небес,
Как ангел ЕЙ желая ЧУДА,
До нас донес БЛАГУЮ ВЕСТЬ.


Рецензии