Видит Бог...

Ты повсюду:
Во мне...
В каждом шорохе...
Только не рядом...
В моих снах
Мимолетных...
В мерцании ночных фонарей...
Ты везде...
Повсеместно...
В февральском плену снегопада...
В говорливом молчании синих далеких морей...

Я повсюду:
В тебе...
В шуме пыльных
Заезженных улиц...
В свежесваренном кофе...
В клубке бесконечных дорог...
В свете фар...
В бликах дня...
И в сюжетах, что ветер рисует...
На губах и в молитвах...
Всегда...
Рядом я...
Видит Бог...


Рецензии
Отлично и самоё хорошее!!!

Корнеев Михаил   14.04.2016 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.