Verschiebe nichts auf spaeter

Verschiebe nichts auf spaeter

Ich bin kein Vogel, den man im "Kaefig eines Narren" gefangen haelt,
um damit zu zeigen, wie sehr man "Tiere" liebt und sich mit ihnen schmueckt.

Die Freiheit, ist die Liebe, die zusammenfuehrt und das Leben mit dem goettlichen vereint. Ein Vogel der in Freiheit sein Lied singen kann, der singt nicht nur schoener, er setzt sich auch zu Dir wenn ihm danach ist.

Liebe
Laechle,
Hoere zu
Sei freundlich
 _______
 Das Leben vergeht wie im Flug
 drum verschiebe nichts auf spaeter
 Lebe dein Glueck heute

Viele Gedanken schwirren in uns -
Worte kommen auf uns zu und die Gedankenwelt ist so lebendig,
wie lange nicht mehr.
Wir erkennen in ihnen viel Tiefe
und forschen bis ins Innerste,
wo der Verstand schon fast nicht mehr mitkommt.
Und genau da stecken unsere Antworten -
Sonnenklar, wie in einem Buch geschrieben.
 
Lasst euch davon nicht verunsichern,
denn jeder weiss im Innersten genau,
was er will und welches der richtige Weg ist.

 Habt eine gute Mittagszeit und einen sch;nen Nachmittag

 Ein kleines
 bisschen
 Zeit fuer
 DICH
 Nimm sie dir

 


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.