Мысли

Мне почему то, в последние дни
Уж больно сильно тянет к тебе,
Не знаю, как это объяснить,
Но пишу все с душой о тебе;

Ну да, что-то рифма у меня не идёт,
И не очень складно выходят слова,
Но почему то меня к тебе несёт,
Душа рвется из безумного сна;

И снова замешательство в голове,
Чтоже такое со мной?
Жду зачем то, когда напишешь мне,
Радость подаренную тобой;

Я не хочу думать, не хочу мечтать
Нужно просто,плыть по течению,
Хочу мечту свою отыскать,
И жить, по своему велению,

Скажу тебе, солнце, чудо, краса,
Не знаю, как тебя назвать?
Ты прекрасная утренняя роса,
Таких ещё бы в мире поискать,

Вот под конец вроде и рифма пошла,
И возможно наладилось все,
Что же в конце всего написать?
"Счастье в жизни найди своё"!


Рецензии